认罪与洁净的祷告

天父,我感谢你!赞美你!你是圣洁的神,我愿意成为你圣洁的儿女,与你的性情有份。

天父,我感谢你!你应许:人若认自己的罪,你是信实公义的,必要赦免我一切的罪。除去我一切的不义。主耶稣的宝血、圣灵和神的大能话语来洁净我。

天父,求你恩待我,帮助我成为一个洁净的人,我愿与你同行并亲近你,我渴望看见你的荣耀,蒙你祝福。求你天天用圣灵的光和你的话语光照我,求你的灵在我里面运行做工,让我看见我里面有甚么恶行没有。

天父,我向你承认一切的罪,不管是过去的、现在的、有形的、无形的、明显的、隐藏的,我都一一向你承认——(具体说出)。

天父,我愿在你面前悔改,我愿意做一个清心的人,不再犯这些罪。求你恩待我,赦免我的一切罪。将我的罪性、罪行与主耶稣基督一起钉死在十字架上,求主耶稣的宝血涂抹我的罪,洗净我的罪。求主耶稣的宝血洁净我的心怀意念和我的灵魂,使我在你面前成为一个洁净的人,在义中能见你的面,能蒙福蒙恩。

亲爱的主耶稣,求你作我的救主,拯救我脱离罪进入父神的光明,拯救我脱离撒旦的权势进入神的国度,拯救我脱离贫穷进入父神的丰富。

亲爱的主耶稣,求你作我的生命的主,让你的生命成为我的光,照亮我,除去我里面的一切黑暗;亲爱的主耶稣,求你用生命充满我,使我愈来愈有耶稣基督的身量和智慧。

天父,求你恩待我,你的灵运行在我里面,圣灵的烈火洁净我,使我在你面前成为洁净的人。

天父,求你的圣灵与我同在,加添我力量,更新我的灵命,改变我的心思意念,教导我、帮助我,靠着你的话语,靠着你的恩典,靠着你给我的信心,靠着你得胜的能力与权柄,使我胜过罪的引诱、试探和撒旦的诡计,成为一个得胜者,像主耶稣得胜一样,并能荣耀你的名。

天父,求你带领我走在你的义路上,当我软弱时,求你给我能力坚强;当我跌倒时,求你扶持我;当我迷失时,求你使我的灵苏醒;当我忧伤时,求你安慰我;当我迷惑时,求你教导我;当我遇危险时,求你保护我,拯救我脱离试探和凶恶。

天父,求你在我敌人面前为我摆设筵席,将得胜的权柄与能力赐给我,使我能胜过仇敌、罪、和撒旦,将荣耀归给你。

天父,求你使我在各样事上福杯满盈,求你的圣灵膏抹我,愿你的慈爱与恩惠一生一世都伴随着我。

奉耶稣基督的名祷告。阿门!

主啊!我宣告这房子是属于你的。我相信你已把这地方(住家、公司、旅馆、房间)赐给了我,我将它奉献给你,求你圣洁的灵充满它。

求你赦免过去在这里做过任何得罪你及伤害人的罪,求你的宝血洁净这地方。

我将自己从过去在这里曾发生的任何罪孽中分别出来,我运用耶稣宝血的大能,除掉任何亵渎神之名的事。

我以耶稣的权柄,求你在周围设立守望的天使,保护你的儿女,脱离恶者的作为。

我奉主耶稣基督的圣名,命令所有曾进入这地方或现在可能在这里的邪恶势力立刻离开,到耶稣命令你去的地方;我宣告这地方属光明国度所有。

圣洁尊贵荣耀的三位一体真神,求你祝福并分别这房子为圣。喜乐、平安、爱、健康、良善、并一颗感恩的心要充满在这里。愿你的祝福常常临到这个地方(家、房子、房间、公司…)并在其中居住的人,从今时直到永远。

奉耶稣基督的圣名祷告。阿门!

相關帖子